Turk Fatih Tutak

Turk Fatih Tutak

Шеф-повар Фатих Тутак получил грандиозный профессиональный опыт в Азии и Европе, где в том числе успел поработать под началом Рене Рездези. Вернувшись в родную Турцию, Фатих оказался среди пионеров новой волны турецкой слоуфуд-гастрономии. Продукты для Turk Fatih Tutak закупаются строго внутри страны, в лучших региональных фермерских хозяйствах: грибы — в Кастамону и Фракии, сыр — в Антакье, кукурузная мука — в Гиресуне, и так далее. Гостям ресторана предлагается самое актуальное сезонное сет-меню на 10–11 подач, при этом над эстетикой блюд Тутак каждый раз трудится с не меньшим усердием, чем над их вкусом.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее