The Red Balloon
В The Red Balloon одна из самых уютных открытых террас в городе и самая молодая команда под управлением 25-летнего Улаша Дурмаза, обладателя премии Michelin Young Chef Award 2024 года в конкурсе между шефами Стамбула, Измира и Бодрума и награды в категории «Современный стол» гида Gault & Millau. Выросший в приморском городе Айвалык, Дурмаз строит свою кухню на простых гастрономических традициях Северных Эгейских островов, но одновременно с этим умудряется модернизировать даже такие брутальные турецкие блюда, как деревенские клецки феллах-кёфте из юго-восточной Анатолии или балканский бараний кокореч. В ресторане доступны меню à la carte и два дегустационных сета, один из которых вегетарианский.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее