Sankai by Nagaya
Звездный омакасэ-бар с видом на Босфор. Европейские поклонники эдомаэ-суши и стиля кайсеки шеф-повара Есидзуми Нагая ценят одновременно за точность, с которой ему удается воспроизводить японскую традиционную кухню за пределами родины, и за уважительное отношение к региональным продуктам, которые он использует в своих ресторанах (первую звезду «Мишлен» он заработал за кайсеки-ресторан Yoshi by Nagaya еще в Дюссельдорфе). За суши в Sankai отвечает Хироко Сибата, одна из немногих женщин — суши-шефов в мире, за плечами которой к тому же осталась карьера в военно-морском флоте Японии. Отбором стамбульской рыбы и морепродуктов для каждого ужина она занимается лично, а если остается недовольна поставкой, отправляется рыбачить сама.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее