Nicole
Ресторан, расположенный на верхнем этаже бывшего дома медсестер-францисканок, назван в честь одной из владелиц здания, монахини Аньес Марты Николь, и специализируется на региональной классике. Хозяйка Nicole, турчанка Айлин Языджиоглу, в 36 лет бросила учебу в докторантуре Кембриджа по социальной истории и уехала учиться в парижское отделение Le Cordon Bleu, чтобы затем начать с нуля карьеру в кулинарии. Неудивительно, что поваром она оказалась по-академически старательным и педантичным: уже больше 10 лет каждые 6 недель она обновляет меню, чтобы иметь возможность использовать на кухне самые свежие сезонные продукты. Единственное блюдо, которое почти никогда не исчезает из Nicole, это мильфей, любимый десерт самой Айлин.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее