Aman da Bravo

Aman da Bravo

Современный городской ресторан-бистрономия с накрахмаленными скатертями, цветочным декором и музыкой. Кухня средиземноморская, с легкой поправкой на региональные продукты — в частности, местную рыбу. Шеф-повар Инанч Челенгил, в 2024 году получившая награду гида Gault & Millau в номинации «Лучшая женщина-шеф», в готовке демонстрирует непринужденный и расслабленный стиль, благодаря чему меню Aman da Bravo даже после сезонных корректировок сохраняет свой бодрый характер. Севиче из сырой рыбы (скумбрии, окуня или другой рыбы в зависимости от поставки) и горячие блюда с фасолью — всегда беспроигрышные позиции.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее