Trèsind Studio
11-я строчка в списке «50 лучших ресторанов мира» и один из двух отмеченных звездами ресторанов индийской кухни в мире. За меню отвечает самый успешный шеф Ближнего Востока индийского происхождения Химаншу Сайни — 10 лет назад он присоединился к команде Trèsind, готовившей открытие своего первого проекта в отеле Voco, и создал для него меню всего за 12 дней. Идея более камерного и концептуального Trèsind Studio, первое время располагавшегося за потайной дверью в том же Voco, была реализована в 2018 году: каждый новый дегустационный сет ресторана вдохновлен сразу несколькими региональными специалитетами индийского субконтинента, а сами ужины больше напоминают сеансы иммерсивного шоу с перемещениями в пространстве и спецэффектами. Trèsind Studio принимает за одну посадку только 20 гостей.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее