L’Atelier de Joël Robuchon
Абсолютная классика мирового файн-дайнинга с поправкой на региональные вкусы: в частности, общая площадь дубайского филиала с тремя барами, террасой и основным залом составляет больше 900 квадратных метров; заведение стало последним проектом Жоэля Робюшона, над которым он работал несколько лет перед смертью в 2018 году. Год назад «Ателье» после небольшого обновления и смены менеджмента перезапустилось, но кухней по-прежнему управляет итальянец Роберто Торре, к наследию Робюшона проявляющий большую любовь и чуткость. В меню остаются все главные позиции, прославившие легендарную кухню, включая хрустящее яйцо с черной икрой и равиоли с лангустином.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее