11 Woodfire
Ресторан, посвященный огню. Пользуется большой популярностью у местных — в частности, благодаря гигантским порциям великолепной австралийской говядины блэк-ангус и вагю, которыми можно накормить целый стол. Говядина, впрочем, далеко не главное действующее лицо меню, которое на самом деле поделено на три равноценные части между «океаном» (рыбой и морепродуктами), «садом» (овощными блюда и сайдами из овощей) и «землей» (мясом и птицей). Большая часть блюд в 11 Woodfire готовится на огне, даже десерты: идея ресторана принадлежит сингапурцу Акмалю Ануару, сделавшему в Эмиратах достаточно неплохую карьеру (до 2021 года он работал в популярном 3 Fils в рыбацком порту и участвовал в создании якитори-ресторана в Al Wasl и некоторых других проектов), но всегда мечтавшему открыть заведение с атмосферой уютного дома с очагом, в котором было бы приятно принимать родных и близких друзей.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее