Row on 45

Row on 45

Англичанин Джейсон Атертон начинал свою карьеру в Maze Гордона Рамзи, где проработал 10 лет, в 2010 году открыл в Лондоне собственный Pollen Street Social, за который в первый же год получил звезду «Мишлен», а сегодня регулярно принимает участие в популярных британских кулинарных шоу и руководит кухней нового дубайского файн-дайнинга с остроумным названием Row on 45 (т.е. Refinement of Work на 45-м этаже небоскреба Grosvenor House). Главная идея дегустационного сета из 17 курсов Row — путешествие по вкусам кухонь разных стран с легким акцентом на Японию. Ужин здесь состоит из нескольких актов, в течение которых гости постепенно перемещаются из бара с аперитивами в зал с открытой кухней, где подают основные блюда, и в конце концов в «библиотеку» Атертона, где сервируют десерты.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее