Ossiano
«Подводный» ресторан, вместо городских видов предлагающий своим гостям панораму на огромный аквариум с морскими рыбами, — одно из самых знаменитых заведений высокой кухни в регионе. С 2014 года им управляет французский шеф Грегуар Берже, выпускник института CFA в Ване (фр. Vannes) — именно он заработал ресторану и мишленовскую звезду, и 87-ю строчку в списке «50 лучших ресторанов мира», а буквально в этом году — третью в «50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки». Слегка избыточный антураж Ossiano из начала десятых в 2024 году довольно ловко балансирует обновленное после пандемии меню: если изначально Берже был в большей степени сосредоточен на гастрономических традициях родной Бретани, то теперь с одинаковым интересом исследует и американский стритфуд, и классические вкусы и форматы марокканской и японской кухонь.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее