Jun’s

Jun’s

Живая и демократичная атмосфера и микс средиземноморской, азиатской и региональной кухни; в Jun’s стоит идти, чтобы отметить радостное событие или просто расслабиться после трудной недели (или, как вариант, с друзьями на шумный субботний бранч). Если же хочется сконцентрироваться на еде, есть смысл выбрать шефский дегустационный сет из 11 подач (опция доступна и для обеда, и для ужина, а меню может быть полностью вегетарианским). Канадец с азиатскими корнями Келвин Чун, отвечающий за кухню в Jun’s, готовит креативно и технично и сам свой стиль описывает термином third culture cooking: шеф-повар в третьем поколении, Чун вырос в Чикаго, учился во Франции, а вдохновение черпает в постоянных путешествиях по миру.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее