Hōseki
Еще одно звездное заведение формата омакасе, рассчитанное всего на девять человек. Устроен ресторан по принципу традиционного японского суши-бара, где гости, сидя за общей стойкой, наблюдают в течение ланча или ужина за работой поваров. Для заказа доступны две опции: готовое дегустационное меню из нескольких блюд, в число которых обязательно входят мисо-суп, закуски и десерты и собственно суши, или эксклюзивный сет, приготовленный шефом Масахиро Сугиямой с учетом пожеланий гостей. Идти в Hōseki стоит не только за едой, но и за довольно точно воспроизведенной атмосферой современного минималистичного токийского эдомаэ-бара.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее