Avatara
Полностью вегетарианский файн-дайнинг (с опциями веганских и безглютеновых блюд, а также детским сет-меню), который стоит посетить даже тем, кто к растительной пище относится прохладно. Рестораном управляет группа Passion Food & Beverage, которой принадлежат Trèsind и Trèsind Studio, а над меню трудится индиец Рахул Рана, значительную часть своей карьеры посвятивший кондитерскому делу (в том числе он несколько лет проработал шеф-кондитером Trèsind). Идея ресторана, собственно, и принадлежит Ране, которому в 2019 году захотелось перемен: для Avatara он составил выдающийся с художественной точки зрения дегустационный сет из 16 блюд, которые знакомят гостей со вкусами и концепциями вегетарианской основы индийской кухни.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее