Puter

Puter

Элегантное гастробистро французской кухни в минуте от рынка Каленич. В меню — улитки по-бургундски, томленная в гусином жире ножка кролика, беф-бургиньон и еще не менее двух десятков вневременных шедевров из «Ларусс гастрономик». Воспроизведенных, впрочем, с изрядной долей фантазии: в качестве гарнира к кролику, например, здесь подают притворяющуюся мясной колбаску из капусты и ячменя, а каппеллетти фаршируют свининой конфи и сервируют на манер сычуаньских вонтонов — утопленными в соусе из утиной печени и приправленными вешенками и костным мозгом. В обширной винной карте — великолепные Бургундия и Бордо, а также лучшие шампанские и сербские вина.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее