Magellan
Антураж модного круизного лайнера, сумасшедшая по размаху коллекция вин, включающая редкие экземпляры вин Бордо, и кухня шеф-повара Стефана Барки, сменившего здесь прежнего шефа в конце 2024-го и успешно сохранившего за «Магелланом» статус одного из ведущих сербских файн-дайнингов. Среди главных хитов обновленного меню à la carte — «Судак в камуфляже» с соусом из миндаля и юзу и редкой красоты карпаччо из тунца и копченой форели с мандариновым гелем; для любителей более объемных впечатлений и гастрономических путешествий в ресторане также действуют тематические сет-меню, вдохновленные Тринидадом и Сантьяго.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее