GiG

GiG

Невероятно быстро добившийся больших успехов файн-дайниг, открытый в 2022 году владельцами известной органической винодельни из региона Фрушка-Гора. С минималистичным, но очень теплым современным интерьером, собственным биодинамическим огородом и фокусом на сотрудничестве с мелкими локальными фермерскими хозяйствами и домашнем производстве. Лучший способ познакомиться с видением и творческими достижениями команды GIG — забронировать шефский или рыбный дегустационный сеты обязательно с винным пейрингом; оба сета рассчитаны на восемь подач и включают в себя лучшие блюда, созданные местной молодой звездой, шеф-поваром Урошем Ивошевичем всего за три неполных года работы ресторана.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее