Provok
Ресторан паназиатской кухни с двумя залами, один из которых посвящен огню и оборудован открытой кухней для барбекю и японского робатаяки. Единственное в Катаре заведение, подающее мраморную говядину японских бычков породы таджима из префектуры Миядзаки (т.н. Miyazakigyu, в меню представлена, к примеру, в виде кушияки или стейка с соусом бер-блан с трюфельной стружкой и овощами). Шеф-повар Provok кореец Тайму Сан, начинавший свою карьеру в регионе в сети отелей W, с удовольствием использует на своей новой кухне азиатские техники ферментации и маринования продуктов и экспериментирует с десертами. Один из самых интересных — ванильно-перечное мороженое с пастой широ-мисо и запеченным пеканом.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее