Gaia
Катарский филиал одноименного дубайского ресторана греческой и средиземноморской кухни, один из самых успешных совместных проектов ресторатора Евгения Кузина и шеф-повара Изу Ани. У Gaia в Дохе чуть более стерильный, не перегруженный деталями интерьер, а у входа расположена небольшая ледяная витрина, где можно выбрать свежую рыбу или моллюсков и договориться о лучшем способе их приготовления. Меню не такое большое, как в Дубае, но включает все главные греческие хиты, начиная с классических спредов и долмадакьи и заканчивая хрустящим пирогом с фетой и шпинатом и мусакой. За два года работы в West Bay ресторан приобрел достаточно большую популярность, так что на ужин и в уик-энд попасть сюда без брони бывает трудно.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее