Chotto Matte
Филиал одноименной международной сети, придуманной ресторатором австралийского происхождения Куртом Здесаром, в свое время принимавшем участие в развитии легендарного Nobu. Первый Chotto Matte был открыт им в лондонском Сохо в 2013 году, а сегодня франшиза насчитывает уже 6 точек по всему миру, включая США, Канаду и Ближний Восток. Рестораны Здесара специализируются на яркой и очень пластичной перуанской кухне никкей, сформированной в конце XIX века в Южной Америке японской эмигрантской диаспорой, а также предлагают свои фирменные блюда, приготовленные на гриле робата, и классические суши. Клубная атмосфера, отличный бар, живая музыка; одно из самых популярных сегодня в Дохе заведений.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее