Wattana Panich

Wattana Panich

Одно из немногих заведений в мире, подающих «вечный суп». Ароматный анисово-коричный бульон, на основе которого в Wattana Panich готовят традиционную тайскую говяжью лапшу, не переставая, кипит здесь почти 50 лет и сам по себе уже давно является городской достопримечательностью (посмотреть на знаменитую гигантскую кастрюлю можно прямо с улицы). Базовый говяжий суп — справедливее было бы назвать его жарким или рагу — можно заказать в чистом виде, дополнить лапшой или даже миской простого риса в качестве гарнира. Заодно в Wattana Panich можно попробовать лапшу с их фирменной тушеной козлятиной: густой и очень насыщенный суп, в который добавляют китайские специи и травы.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее