Wana Yook
Популярный уличный формат тай-кхао-гаенг (тайский рис и карри) сквозь оптику высокой кухни. Идею Wana Yook шеф-повар Чали Кадер, таец с индийскими корнями, вынашивал несколько лет и в конце концов воплотил в виде чудесно сбалансированного по смыслу и форме дегустационного меню, представляющего региональные вариации одного из главных блюд кухни Таиланда. Впрочем, сходить в Wana Yook стоит, даже если размышлять о текстурах тайского риса из разных провинций и отличии северо-восточного стиля карри от его южных разновидностей нет большого желания — достаточно уже того, что за целый вечер Кадеру удается не только не утомить, но даже развлечь своего гостя постоянным повторением на столе двух основных ингредиентов кхао-гаенг.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее