Sorn
Прежде чем открыть свой ресторан, таец Супаксорн Джонгсири по прозвищу Айс два года путешествовал по родному региону, изучая кухню и аутентичные методы обработки продуктов у фермеров, рыбаков и деревенских поваров. Итогом этого исследования стало сет-меню Sorn из 22 блюд, представляющих всю палитру вкусов и форматов кухни Южного Таиланда в современном осмыслении, при этом, кроме классических для таиландской кухни ингредиентов вроде крабовой икры и семицветного омара, Джонгсири не побоялся использовать даже такие экзотические продукты, как морской крот или рыбьи потроха. Бронировать стол в Sorn необходимо минимум за месяц.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее