R-Haan
Сет-меню R-Haan напоминает отчасти лабораторную работу по истории кухни Таиланда, отчасти арт-проект, в котором главные региональные гастрономические специалитеты сокращены до лаконичных и ярких образов-цитат. Автор концепции, популярный селебрити-шеф Чумпол Тчангпрай, вдохновлялся одновременно деревенскими традициями страны и так называемой королевской кухней города Аюттхая, родины тайской монархии, благодаря чему создал, вероятно, одно из самых исчерпывающих дегустационных меню королевства. Как обычно, оно меняется сезонно: в зимние месяцы, к примеру, R-Haan обычно сфокусирован на рисе и разнообразной морской рыбе.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее