Potong
Тайско-китайский файн-дайнинг в помещении бывшей семейной аптеки с уникальным историческим интерьером. Каждое из 20 блюд в меню Potong вдохновлено детством и биографией шеф-повара Пичаи Утхарнтхам (или просто Пам), праправнучки основателя лавки и наследницы традиций и кулинарной культуры местных китайских эмигрантов. Значительную часть блюд сета сегодня можно попробовать только здесь — начиная с черной курицы с рисом, приготовленным в свином желудке и настоянным на более чем 20 травах, или утки 14-дневной сухой выдержки, заканчивая мороженым из авторского соевого соуса и ферментированным чаем, изготовленным силами команды ресторана. Ужин-приключение в Potong занимает около 3 часов.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее