Nusara
Третья строка в списке 50 лучших ресторанов Азии, одна из самых удачных попыток переупаковать наследие традиционной семейной кухни Таиланда в формат современного файн-дайнинга. В Nusarа (ресторан назван в честь бабушки братьев Тассанакаджон, управляющих кухней, и оформлен в стиле небольшого кафе старого города) подают сет из 12 блюд, в том числе классические закуски (скумбрию с кокосом и огурцом, хоккайдский гребешок с кукурузой и вяленым яичным желтком), фирменный карри с подковообразным крабом и говяжьи щечки в бомбейском карри с маринованными огурцами. А главный номер десертного меню, состоящего из множества птифур с популярными тайскими вкусами, — крошечное, но полностью обнуляющее вкусовые рецепторы эскимо из филиппинского лайма каламанси.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее