Nahm
Ресторан современной тайской кухни в отеле Como Metropolitan, возглавляемый с 2019 года шеф-поваром и ресторатором Пим Течамуанвивит (за ее плечами — карьера в Кремниевой долине, популярный кулинарный блог Chez Pim и три собственных ресторана в Сан-Франциско, один из которых отмечен звездой «Мишлен»). В Nahm Течамуанвивит сосредоточена на аутентичной тайской рецептуре конца XIX и начала XX веков и традиционной для тайской кухни изобильной подаче — гостям здесь предлагается выбрать на свой вкус определенное количество блюд из обычного или вегетарианского дегустационного меню, а размер порций будет скорректирован с учетом количества людей за столом так, чтобы еду можно было разделить друг с другом. В течение семи лет работы ресторан сохраняет звезду «Мишлен» и практически ежегодно попадает список 50 лучших ресторанов Азии.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее