Haoma
Так называемая новая индийская кухня, за последние несколько лет существенно повысившая технологические и эстетические стандарты современной мировой гастрономии: сет-меню из 11 блюд в Haoma больше всего напоминает карту десертов вымышленной футуристической кондитерской, где крекеры запросто готовят из креветочных панцирей, а цитрусовый сорбет, как будто так и надо, украшают белужьей икрой. При ресторане имеется городская ферма с нулевым уровнем отходов, которой, как и кухней, руководит лично шеф-повар и экоактивист Дипанкер Кхосла. За успешную реализацию концепции «мы выращиваем то, что мы готовим, и готовим то, что любим» его во всех смыслах новаторский проект был удостоен зеленой звезды «Мишлен».
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее