Gaggan Anand
Главный проект шеф-повара индийского происхождения Гаггана Ананда, запущенный им самостоятельно после закрытия двухзвездного ресторана Gaggan, рекордные четыре раза в 2015–2018 годах занимавшего первую строчку в рейтинге 50 лучших ресторанов Азии (из-за разногласий между партнерами заведение перестало существовать в 2019 году). На своей новой кухне Ананд, как и прежде, соединяет молекулярную кулинарию с фирменной хулиганской подачей, превращающей каждый ужин в небольшое шоу: в одних блюдах меню гостям предлагается угадывать ингредиенты, а другие нужно буквально слизывать с тарелки. Бронировать столики в Gaggan Anand можно только онлайн, примерно за месяц вперед. А за несколько дней до ужина придется заполнить специальную анкету, где, кроме прочего, нужно будет указать любимую музыкальную группу и любимое ругательство.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее