Côte by Mauro Colagreco
На счету аргентинца Мауро Колагреко 4 звезды «Мишлен» и опыт работы с такими корифеями современной французской гастрономии, как Бернар Луазо, Ален Дюкасс и Ален Пассар. Свой бангкокский проект Côte, открытый 4 года назад в отеле Capella на берегу Чао-Прайи, он ожидаемо посвятил кухне французско-итальянского побережья Лигурийского моря — региону, досконально им изученному в процессе работы над 3-звездным Mirazur в Ментоне. В Côte несколько дегустационных меню (одно из них — ланч) на 4, 7 и 9 подач; среди абсолютных хитов сета Côte Experience — домашний хлеб по рецепту бабушки Мауро и тартар из косули с фуа-гра и шелковицей.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее