Nusr-Et

Nusr-Et

Стейк-хаус, придуманный турецким шеф-поваром Нусретом Гёкче по прозвищу Salt Bae — в 2017 году он прославился в соцсетях своей эксцентричной манерой посыпать мясо солью, чем фактически и обеспечил успех своему проекту. В настоящий момент сеть Гёкче насчитывает более 20 ресторанов по всему миру и пользуется беспрецедентной популярностью среди звезд, политиков и других публичных персон. Меню Nusr-Et предлагает классический набор мясных блюд от карпаччо до бургеров и некоторое количество специальных авторских предложений, таких, например, как мясные суши, стейк — спагетти из говяжьей вырезки или каре ягненка, обернутое гигантским листом пищевого золота.

Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее