Namak
Ресторан индийской кухни с большим выбором региональных блюд, начиная с различных версий бирьяни (одно из самых интересных — дум-ки-налли с тающим на костях мясом ягненка и шафрановым рисом) и карри, включая кашмирский роган-джош, и заканчивая популярным в Индии десертом арабского происхождения джалеби. Шеф-повар Namak Кунал Капур за свою 20-летнюю карьеру успел получить несколько кулинарных наград в Индии, опубликовать две книги семейных рецептов, побывать судьей индийской версии шоу MasterChef и Junior MasterChef India и даже стать героем по-болливудски масштабного публичного бракоразводного процесса. Рестораны Капура, впрочем, любят не только за его известность, но и за небанальный авторский подход к юго-восточной и арабской классике.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее