Mijana
Ливанская кухня в роскошном сеттинге The Ritz-Carlton, лучший в отеле ресторан с террасой, кальяном и торжественной атмосферой. Шеф-повар Mijana сириец Салех Али Джалис много лет своей профессиональной карьеры посвятил кухням ближневосточных пятизвездочных отелей, и, присоединившись несколько лет назад к команде The Ritz-Carlton, сумел сделать ресторан одним из лучших заведений Абу-Даби с современной арабской классикой, слегка адаптированной с точки зрения баланса вкусов под западноевропейские привычки. Самые популярные блюда в меню — традиционные мезе и восточные салаты, куриные шашлыки шиш-таук, а также мясо и овощи на гриле. Mijana регулярно попадает в рекомендации гида «Мишлен».
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее