José by Pizarro
Камерный, но по-эмиратски нарядный тапас-бар на первом этаже отеля Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, филиал лондонского проекта José Tapas Bar испанца Хосе Писарро, сделавшего заметную карьеру в Англии и опубликовавшего несколько кулинарных книг, посвященных кухням Андалусии, Каталонии и Сан-Себастьяна. Немного непривычный для Ближнего Востока формат заведения «маленькой тарелки» благодаря José by Pizarro постепенно набирает популярность в столице: бестселлеры лондонской кухни, включая запеченный перец падрон, цитрусовые оливки и куриные крокеты, пользуются в Абу-Даби не меньшим успехом. Самое большое блюдо меню — паэлья, лучшие позиции карты напитков — драфтовое (разливное) пиво и риоха Macán Clásico.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее