Coya
Ресторан латиноамериканской кухни в отеле Four Seasons на острове Аль-Мария с террасой и захватывающим видом на набережную (предзакатные часы — лучшее время для посещения). Занимает 33-ю позицию в списке 50 лучших ресторанов MENA. Своим успехом заведение обязано шеф-повару малазийского происхождения Пан Лон Чину, который руководит двумя ближневосточными филиалами Coya с момента их открытия: в Дубае — в 2015 году и в Абу-Даби — в 2017-м. Обширное меню à la carte включает все на свете хиты современного перуано-испано-азиатского фьюжена: от севиче и сашими до морепродуктов на гриле и классических говяжьих стейков. По субботам в Coya проходят отличные бранчи.
Некоторые рестораны стоит бронировать за неделю вперед, обратитесь к консьержу заранее